für die Unterstützung im Jahr 2019!

31.12.2019

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Sponsoren, am Ende des Jahres möchten wir uns nochmal für die gute Unterstützung bedanken!

für die Unterstützung im Jahr 2019!

Es unterstützen uns über 80 Unternehmen, nur durch eure Beiträge ist ein erfolgreicher Spielbetrieb von Nachwuchs bis Kampfmannschaften möglich, nicht zu vergessen die hervorragende Infrastruktur die wir bei der Union Peuerbach vorfinden.

Besonderer Dank gilt auch den ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern die durch viele unentgeltliche Stunden den Verein unterstützen ( Kantinenpersonal, Kassier, Platzwart, Funktionäre usw.)

Ein großer Dank gilt auch allen 71 Mitgliedern des Club der 100er Freunde des Nachwuchs. Mit diesen Beiträgen können wir unseren Nachwuchs noch besser betreuen und ausbilden!

Bedanken möchten wir uns auch bei allen Trainern des Nachwuchs , KM, 1B, Damen bzw. bei den Spielerinnen und Spielern, für die gute Zusammenarbeit, Repräsentation und die Treue zur Union Peuerbach.

Zum Abschluss des Jahres veranstalten unsere Fußballmädels am Samstag den 28.12.19 ab 17:00 den 2, Fußballmädels Punschstand im Sportheim der Union Peuerbach. Es gibt frische Käsespätzle, frische Pofesen! und vieles mehr. Wir laden herzlich ein!

Wir wünschen Euch ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Auf gute Zusammenarbeit und erfolgreiches Jahr 2020!

Die Vereinsführung der Union Peuerbach